Сегодня, 15 мая в Москве, в Гостином дворе начал свою работу III Международный форум SKYSERVICE 2018
Еда в самолете готовится из тех же продуктов, что и на земле. Их поставляют лучшие агротехнологические компании и холдинги. То есть выставка имеет самое прямое отношение к агропромышленному комплексу страны, ее пищевой промышленности.
На снимке (слева направо) Томас Гуглер и Виктор Беляев.
В рамках Форума состоялось одно из самых зрелищных событий - соревнования на поле Международной премии Sky Delight Awards 2018.
В состав его жюри вошли Томас Гуглер, президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS). Он известен тем, что готовил для королей Таиланда и Швеции, Майкла Джексона, Лайзы Миннелли и других звезд. Томас Гуглер разработал собственную концепцию авиационногго питания, которую первой для своего частного самолета приобрела Мадонна.
В состав жюри также вошел Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров России, который имел честь готовить для Махатмы Ганди и Маргарет Тетчер, а также коллегия профессиональных судей и шеф-поваров московских ресторанов.
Алексей Сутурин. Фото автора.